Избит под маской

Данила Письменный
Избит, растоптан, сожжен лик, и в сон ушедшее дыхание
Тихо греет будней миг, проглаживая век молчания
Страха нет и нет желаний, лишь в осколках пустота
И в пространстве очертаний носит маску простота.