Боль душевная дрожит

Данила Письменный
Боль душевная дрожит, мечет взгляд предубеждения
Режет, колит и сидит, ищет путь освобождения
В странствие огня на дне, он забудет назначение
Тайной вечною во сне, обретет лит просветления.