Мы с тобою одной крови...

Иньфинити Любви
А мы с тобою - такие же разные,
Как и резус-факторы из одной группы крови.
Но это, наверное - вирус, заразное:
Тянуться к пасти питоньей, словно я кролик.
А это, видимо, Богами ниспослано:
На индифферентность отзываться эмпатией.
И, хоть мой разум пеленою застлано,
Я всей Душой к тебе с Любовью-симпатией.