Заварю...

Гретхен Совалье
Заварю чаёк покруче,
вспомню этакую мать.
Я весёлый, я живучий,
но привычный умирать.

Громко хлопаю в ладоши
в заколоченном дому.
Я весёлый, я хороший,
но не нужен никому.

Филин ухает бескрылый,
нарушает блажь и тишь
Я весёлый, я красивый
был и вышел. Шишел-мышь.