Узелочек

Владимир Евтушенко
   УЗЕЛОЧЕК

Ты стоял со мною рядом
И смотрел в мои глаза…
Завороженная взглядом,
Не посмела отказать.
Ах, какой был чудный вечер,
Нас кружили небеса…
Подарил ты мне колечко,
За зелёные глаза.

Припев:
Бирюзовое колечко,
Изумрудные глаза.
Ты украл моё сердечко,
В узелочек завязал.
Не развяжешь узелочек,
Даже если попросить,
Так придется, мой милочек,
Мне всю жизнь тебя любить!

Мы гуляли под луною,
Целовалися взасос.
И считали, под сосною,
Сколько же на небе звёзд?
Месяц нас катал на вёслах,
И цвела дурман-трава.
Ты смотрел в глаза серьёзно,
Я всё поняла сама!