Не думай даже

Мария Шевелёва
Не допускай даже мысли, что не нравишься мне,
Я не буду рядом с тем, кто мне не симпатичен.
Давай растворимся этой ночью в вине
И ты узнаешь, как я могу быть неприлична..

Не думай даже, что хоть как-то не устраиваешь меня,
Я бы сразу дала тебе понять, что не нравится мне.
Просто ляг и крепко обними... Я хочу тебя,
Я хочу чувствовать твои губы у меня на шее в тишине...

Даже не пытайся подумать о ином,
Я прерву твои мысли поцелуем..
Давай обнимемся и провалимся в сон,
Где кроме друг друга нас ничего не волнует..