62. Время...

Любовь Хасанова
время словно песок,
время света поток,
время часиков стук,
время чей-то досуг,
время след оставляет
и бесследно растает,
время - быстро бежит,
время встало - стоит,
время вечности круг,
время лечит недуг,
время так не хватает,
то в избытке бывает.
время -это фрагмент,
время-это момент,
Время - жизни исток,
время- жизненный срок...