Не смотреть назад

Мария Шевелёва
Идти вперед, не оглядываясь на прошлое,
Забыть и отпустить всё что было.
Надо отдать тому что было должное,
И не жалеть о том, что оно нам подарило.

Всё что случилось - только к лучшему,
Так веками тут заведено.
Сходимся мы с людьми нужными,
А кем не нужно - прошлое развело.

Не смотреть назад, где дни уже прошли,
Не искать чего-то в паутине прошлого.
Те дни нашей жизни уже навсегда ушли,
Не нужно ворошить то, что уже прожито.

Идем мы множеством дорожек,
И выбор всегда у нас есть..
Быть с тем, кто подставляет подножку,
Или с тем, кто как книгу тебя хочет прочесть.