Боль

Елена Наумова 6
              Темень, темень -
                сумрак на пороге.
              Колкость ветра,
                наледь под ногами.
              Думы, думы
                о судьбе и Боге.
              Звуков нет, -
                умерли все гаммы.
              Тишины -
                смертельное удушье,
              Пустота -
                вчерашнего эфира.
              И глядят,
                застыли рядом души -
              чьи - то души
                из другого мира.