Предзимье

Найт Ингейл
Восхитительно и печально
Мир встречает предзимье.
Улыбается тайно,
Отзываясь на имя ... эхом в небе.
Лег иней
На озябшие травы.
Старый пруд стал недвижным
И стеклянным недавно.
Опустели дороги,
Кроны птиц позабыли -
До зимы еще долго...
Долго бродит предзимье