Ждём родителей

Яна Танина
Ждём родителей днём и ночью
И дух трепещет, как осины листы,
И шепчет страх «обидное» очень,
Что мы своим совсем не нужны.

Вот заглянули родные, как солнышко,
На миг, озарив надежды мечты,
И вновь стоим, с тоской у окошечка
И смотрим, как снег заметает следы.

Всё имеем для жизни счастливой,
Игрушки и крышу над головой,
Только ласки не хватает родительской
Так и растём без них сорной травой.