Знакомый незнакомец

Гаухар
Мой друг, что с детства мне знаком
Вдруг предстал передо мной в обличье ином,-
Хоть совсем еще юн ты друг мой
Уважаю я тебя за поступок смелый твой -.
За то что нашел в себе силы сказать ,
То о чем я могла бы вовек  не узнать,
Что я была девушкой твоей мечты,
Хоть и мало во мне признаться внешней красоты.
Да тебе она и  не важна,
Тебе душа моя нужна.
И потому ты мне не врал,
Вечной любви не обещал.
Но спасибо тебе за те несколько дней
Когда была всецело я твоей,
Не думая о прошлом или будущем своём
Я просто была счастлива с тобой вдвоем.
И были только губы на губах,
И искренность безмолвная в глазах…
Да это не любовь,
А что это? Неважно.
Благодаря тебе смеюсь я вновь,
И раскрываться могу снова пред мужчинами отважно.
А  аромат той "нелюбви"
Остался на вещах моих,
И  поцелуй твой на прощание,-
То новой жизни моей обещание.
Желаю тебе я добра,
Любви, здоровья и тепла,
Будь счастлив где бы ни был ты,
И пусть сбываются все мечты!
 (Посвящается Д.Т.) 16.10.2014г.