предвзято...

Сима Клевер
Небритые дяди, грузные тети,
Все мысли о доме, детях, работе,
В среднем за сорок, но есть исключения,
Усвоен единый стандарт поведения,
В глазах калькулятор, а как же иначе,
Зимой - телевизор, летом - на даче,
Безвкусно одетое население,
Мы с Вами, раздавленное поколение.