Легион

Стихолазер1
Гремит щитами легион
Как чешуя железного дракона!
Распяты пленники...
И воины, смывая кровь,
К победной оргии уже готовы.
Ещё исходит сладковатый смрад,
От неостывших тел поверженных германцев,
А пленницы, под остриём копья,
Уже кружатся в похотливом танце!
Кто видел, как терзает мышку кот,
Следя за ней жестокими глазами?
Так победители хохочут во весь рот,
Срывая с пленниц платья с поясами.
О, сколько голых и красивых дев!
Вскипает кровь у молодых солдат,
И крепко связаны, роняя слёзы,
На злом заклании, девушки стоят.
Не удержать могучих жеребцов!
Сверкающих горящими глазами...
Истошный крик измятых  дев,
Ночным туманом стих под небесами.
Пылают погребальные костры...
Тела несчастных стали пеплом,
А легион, вздымая тучей пыль,
Чуть свет ушёл с восточным ветром.
Гремит, шагая, легион!
Закат кровавый на щитах играет.
Ведёт на запад их центурион,
Везде лишь смерть и трупы оставляя.
Что есть война?
Чудовище с кровавыми глазами...
И что есть мир?
Хранящий тишину веками...
На всё ответ в  КОШМАРНОМ  СНЕ....
Где мертвецы за жизнь,
Дерутся с мертвецами !