Заявление

Екатерина Мягкова
Я хочу заявить: "Спасибо
Всем тем, кто уже не рядом.
Всем тем, кто сделал свой выбор,
Оставив меня за оградой.

Всем тем, кто с табличкой "Опыт"
Ворвался в мои казематы.
Всем тем, кто предал, спасибо,
Ведь я заказала бартер

От слабости духа к силе,
От слез к укрепленью воли.
И пусть ваш уход - насилье,
Я стала счастливей что ли.

Сквозь боль через время - к свету,
У слез закупив радары,
Я встречаю с приветом
От судьбы любые удары.

Так что СПАСИБО, люди!
Вы сделали из человека
Жестокую тварь. По сути
Еще один выкидыш века".