убью себя, любви назло..

Лия Полли
Рецензия Ас Спин (богиня охоты)


Дурак, опомнись! Бог кричит: назад!
Что там в чистилище? Лишь бесы!
Это они в тебя уставили глаза,
А ты попутал это с мессой..

Дурак! Живи! Расти детей,
Жалей собак, сажай деревья,
Люби любимую, добейся обладанья ей,
Добейся полного доверия..

Дурак! Назад! Легко себя убить!
Жизнь так хрупка и беззащитна!!
Тебе положено творить, любить,
А в стенку- как то не солидно..

Там будешь жариться на вертелах
И сожалеть о финише кровавом,
Душа завоет о былых телах
И о поступке глупом и неправом..

Слабак! Ты тряпка! Дрянь! Борись!
Сломай её коварные повадки!
Уж если любишь, только с нею ввысь!
Так Бог сказал, такие здесь порядки!