В театре

Незнайка На Венере
Лицо исказилось печалью,
Как театральная маска.
Фиолетово-черной вуалью
Завешена детская сказка.
Оркестр играет чуть слышно
Песню свою в миноре.
И голос,звучавший всех выше,
Потерялся в безумном хоре.