военно-сакральное

Митя Рич
Реет ангел над планетой,
Направляется в Донбасс,
Две фугасные ракеты
Весь его боезапас.
Где приборы боевые
И вся эта хренотень
Смотрят с карточек святые,
Сдвинув нимбы набекрень.

Его встретят с БУКом трое,
Миша, Гриша и Фарит,
Их вчера святой водою
Окропил архимандрит,
Чтоб глядела ель-красотка
В броском шишечном колье
Как святой Владимир глотку
Рвет блаженному Илье.

Все пройдет...весна и лето,
Осень, бури в феврале,
Лишь война Добра со Светом
Неизбывна на земле.