Я снимаю заявку на Ад...

Валерий Трахтенберг
        Неожиданная судьба моего стиха
            "Полечу-ка лучше в Ад"
        http://www.stihi.ru/2012/04/03/1255


   Я сегодня лежу, никуда не иду
   Вместо завтрака дым сигареты -
   Прочитали мой стих и в Раю, и в Аду,
   И прислали входные билеты.

   Значит судьи в Раю, зная душу мою,
   Без меня всё решили заочно?
   Или в нашем родном многопьющем краю
   Недостача людей непорочных?

   Решено! Я снимаю заявку на Ад,
   Кандидатов хватает с избытком -
   Кто от власти, от кресла, от блата богат
   Пусть летит на бессрочные пытки!