На дне рождения Сени

Ольга Киселева Сергиев Посад
У меня есть брат Арсений –
лишь два годика ему.
И в одно из воскресений
в октябре на день рожденья
мы поехали к нему.

С дядей Сашей на машине,
но был путь не очень скор –
мне купили «Ламборджини»
в самом детском магазине,
Сене – с музыкой ковёр!

Наблюдали самолёты,
что у нас над головой
пролетали близко что-то –
было страшно. Делать фото
нам пришлось под шум и вой!

В доме множество ребяток
и игрушек заводных!
От макушки и до пяток
(хоть мне было не до пряток!)
в играх спрятался чужих!

Стала мама Василисой –
кошкой с беленьким хвостом –
начали все веселиться,
бегать, прыгать и резвиться –
ели вкусный торт потом.

Я играл без остановки
и в подарки я играл…
Было много добрых взрослых –
я заметил, ну а после –
всю дорогу я проспал…