В этом бою в нас стреляли ошибки

Владислав Чувствами
Всё каждое утро наизнанку воротит.
А от ваших приветов плавятся крыша.
Меня третьи сутки ночами колотит,
Как будто у нервов срок годности вышел.
Пусть бегают дальше мурашки по коже.
Пусть в пьяном бреду эти строчки писались.
Как не крути мы с тобою похожи,
Но эти слова не тебе посвящались
В этом бою в нас стреляли ошибки,
Слова сгоряча убивали ударом .
Больше не будет десятой попытки.
Я ухожу,меня всё за***ло.