***

Тресса Андерсон
Бесконечным туманом
Укрыв тишину,
Ночь заманит обманом
Меня на войну.

В пустоте прозвучат
Звуки шагов...
Меня не простят
В бесконечности снов.

Я хочу убежать
В мир, где нет боли,
Где не нужно молчать
Стоя в пролитой крови.