Яхта

Лана Панова
Яхту строители долго латали,
Парус ветра её потрепали,
Красили, клеили нежно борта,
Ведь, пострадала в море она!

Имя не дали, вот ведь беда...
Как же  вновь выйдет из порта она?
Пусть будет "Ветром", так ей идёт,
И по волнам она быстро пойдёт!