Палата

Саи Ио
Смажьте петли, поверх угара
Мысли надеты в штаны
Прискорбный облик товара
Молчание, поверх суеты
Замри, ведь многого не скажешь
Когда крылья, пылают в воде
Рифма застыла, на ватном пляже
Из точки А, перебралась в негде
Поиски, по тропинкам- бордюра
Темнотой завязаны узлы
Вы мне сказали -мол авантюра
А я взорам обрезал углы
Письмо останется для адресата
Адрес будет для костра
Костер,так и останется палата
Палата, номер буква А