итак..

Юрий Анатаров
..может и горит
внутри,прячет..
Ничего не говорит,-
плачет..
Упивается своей
ночью,
Разрывает душу мне
в клочья..
Не мешаю,не зову,
тише!
Я живу,пока она
дышит..

Всё мы помним,
обо всём знаем:
Пламя душ не усмирить
раем.
Покаяньем не согнуть
плечи...
Время мучает,а не
лечит.
Не давай ему в себе
воли,
Слишком выборочно,
в грудь колет..
Как ошибки ночью
припоминает..
Мы их помним,
и оно..знает.

Этих рек не обернуть
вспять,
Дать-всегда чуть больше,
чем Взять..