Приют

Саи Ио
Приют для нищих собак
Что скулить, не имеют права
Говор, уходит в нутро
Молчание- вот их оправа
Лезвие- резать крыло
Брани испуганный хохот
Гарцует в серой избе
Тело не приемлем холод
Сердце, не привередливо к еде
Но меняются местами
Рисуя новый лик святых
Нынче, ужиная в храме
Иконы мутные в глазах пустых
Оставляют лишь правила движения
Распорядок дел, для всех больных
Рвота и прочие инстинкты размножения
Отряды свежевыжатых портных
В огромной, скорлупе спасения
И больше нет, дня того, что когда то звался воскресение