Кто первым поднял меч, жди - он повернет к тебе!

Надежда Дорошук
Кто первым поднял меч, жди - он повернет к тебе!
Меч развернётся на твою же голову!
Насилие - Карму тяжёлую нам создаёт!
И Карма Ада висит как меч Дамоклов!

Насилие лишь насилие притягивает к нам!
Страдания, мучения и несчастья!
Мы - сами режиссеры своей судьбы!
Мы - сами авторы своих деяний!

Лишь через боль ты сможешь искупить её!
Заплатишь болью тела - ты за боль чужую!
И можно и не выжить - просто умереть!
Ведь боль эта... может быть, смертельной!

Садисты, вас муки ада ждут всегда!
Кричать там будете как ваши жертвы!
Там будут черти вашу злобу выбивать!
Вернётся вам Ваша же жестокость!

Лишь души незрелые не знают ничего!
За их плечами - так мало перерождений!
Поэтому легко им убивать людей...
Они пока не знают, что отвечать придётся...

К нам возвращается наше же всегда!
Наши плохие или хорошие поступки!
Мы сами создаём всегда свою судьбу!
Никто, мы сами за неё в ответе!

Надежда Дорошук (877)

***Карма - закон воздаяния.
Плохие поступки в этом и прошлых перерождениях
создают тяжелую Карму, которая искупается теми
же страданиями, что мы сами когда-то создали для
других.

Благие поступки создают Благую Карму,
которая несёт нам подарки судьбы, защиту и помощь
в судьбе в виде людей, ситуаций, материальных благ.