Зачем убиваться

Екатерина Несынова -Мунтян
Мне сказал: «Не люблю!»
Я, услышав, страдаю.
И неделю не сплю,
Всё себя растравляю…

Если муж изменил,
Зачем убиваться?
Он своё получил…
Мне одно – улыбаться...

Улыбаться и петь,
Оставаться красивой,
Чтобы легче терпеть,
Становиться счастливой.
 
***