Бутон герани

Голда Завадская
Бывает,  чувствуешь,  что очень одинок…
На улице морозно…  снега нет.
И я всё жду,  что зацветёт цветок,
Средь темноты подарит мне свой свет.
Такой цветок был в комнате,  где мы
Любовь открыли для себя весной…
Когда он зацветёт,  не будет тьмы.
И как тогда  -  ты будешь только мой.
Я берегу от холода его,
Лелею нежный  розовый  бутон…
И только я желаю одного  -
Чтобы ты был всегда в меня влюблён.