Тебе нужны мои стихи?

Ольга Сенькина
Тебе нужны мои стихи?
Бери я их писала кровью.
Ты их сквозь сердце пропусти,
И будь ты сыт моей любовью.

А что любовь и не нужна?
Зачем переживанья сердца?
Какие у тебя права,
Чтоб сыпать мне на раны перца?

Ты говоришь мне,что больна.
Увы,что я,ш***ф**нией,
Да,как тут не сойти с ума?
Обеспокоились родные.

И почему не ем,не сплю?-
Обеспокоена ТОБОЮ.
Да,ты поверь мне я сама
Сыта по горло я ЛЮБОВЬЮ!

Куда же деться от неё?
Куда пойду,ТЕБЯ я вижу,
Ты ЗДЕСЬ живёшь в моей груди,
В моих глазах и моих мыслях.
Ты прикасаешься ко мне,
Когда смотрю я просто в небо.
Опять,увы,тобой больна.
И что же делать мне при этом?
Взять да и сжечь свои стихи?
Уйти в дела,уйти в работу?
Ну,разве я тут не права?
Ну,разве ты - моё болото?
Как вырвать мне тебя из сердца?
Чтоб не болеть и не страдать,
И как открыть пошире дверцу,
ЧТОБ ВИДЕТЬ МИР,тебя не знать?
                26.11.2014г.