Ты пришёл в моё сердечко

Ольга Сенькина
Ты пришёл в моё сердечко,
Кулачком стучишь:"Тук-тук",
Да,открыта в сердце дверца,
Заходи скорей мой друг.

Заходи ведь заждалась я,
Заскучала по тебе,
Огонёк всегда найдётся
В моём сердце и в груди.

По дорожке,по мосточку
Ты ко мне спешил,мой друг,
И от сердца и до сердца
Протянулся мостик вдруг.

Запылает ярче пламя,
Что раздули мы с тобой,
Мы глядим,перед глазами
Образ твой стоит,друг мой.

И возьмёмся мы за руки -
Крылья сразу отрастут,
Полетим в края далёко,
Там найдём себе приют.

Там забыли все жестокость,
В сердце искры доброты,
Там светло и все смеются,
Пляшут,песенки поют,
Все крылаты,лучи льются
Во все стороны зари!
                27.11.2014г.