Дюралевый цвет небес

Екатерина Комарова 2
Дюралевый цвет небес,
малиновый плащ разлуки.
На гранях любви и мечты
блуждает смышлёная скука.

Причинный альянс постиг
упорный запас мгновений.
А нам оставался свет
из редких ночных вожделений.

Напротив окна любви,
стучат колёса трамвая.
Ах, как же знать тяжело
о том, что судьба немая!

Бродяга - призрак - фантом,
рыдания в негу ласки.
Всё, ухожу!
Потом,
расчертит счастье
отмазки.

Сибирь