Паразиты сердца

Гомеда Владимировна Окикиено
Хрен с ними, с "Parasits of Mind", -- "Паразиты сердца" -- отец, муж, сын, что они творят с "человечеством" -- никакого личного мужества не хватит! Никаких внуков не захочется.