Интереснее жить

Виктор Зуду
Я меняю контрасты
Для того, чтоб творить.
Это делаю часто –
Интереснее жить.

Роли часто меняю,
Чтобы разным побыть.
Сам себя вдохновляю  -
Интереснее жить.

Всё с нуля начинаю
И меняю свой быт.
Далеко уезжаю –
Интереснее жить.

И людей вереницу
Не могу позабыть.
Помню женские лица –
Интереснее жить.

Изменяются мысли,
Рвется тонкая нить.
Пусть меняются смыслы –
Интереснее жить.

Я ни в чем не меняюсь.
Тайну надо раскрыть,
Лишь во всем отражаюсь –
Интереснее жить.
12. 11. 14 год