В хронологическом порядке

Екатерина Комарова 2
В хронологическом порядке,
по эксцентричности ума
сливаются пробелы в недра,
как бы минуя зеркала.
Но зеркала всё отражают
и даже кажется порой,
что они больше мира знают
светящим оком над горой.
В час планомерного заката
спускаются лучи любви
и бередят уставших в муках
взрывая души изнутри.

Красиво и немного сложно
понять различие судьбы,
ведь понимающий опасен
для той же вычурной мечты.

Смеялись на ветвях макаки,
рыдал кайот от смутных слов,
и вынимали их столетий,
гиены, цепи для оков.

Сибирь