Инструменты на место!

Гомеда Владимировна Окикиено
Отец жил уникально -- захламлённая комната его, проходной двор в квартире, "заходи кто хочешь, бери что хочешь", и ничего не воровали. "Инструменты на место!" -- его личная дресссура, любой вор поймёт, мне кажется.

"Инструменты на место!" -- генетически-российский вор поймёт, вздрогнет-вспомнит про "вредительство" или как там называлось с расстрелами за порчу оборудования.

И "финансовые инструменты" -- "инструменты на место!", уже не знаешь, к каким "средним перзидентам рф-ии" обращаться с призывом, по фото "Барановы с алмазами", не говоря о других уж террористов-этнотуристов "на парусниках с видом на нерюнгринскую грэс", даже по фото "Барановы с алмазами" видно -- "...князья все равны? равны перед законом? Мозги набекрень князьям! Ассиметрия в моде!" -- бред, бред и бред.