Может быть...

Алексей Алексан
Льётся сталь в горниле света
Раскаляясь добела
Это крикнет осень лету
Вдохновляя жить без зла.

Этот клич разгонит скуку
Этот клич дойдет до жил
И возьмут меч в свою руку
Даже те, кто честь забыл.

Перед смертью, перед тьмою ,
Перед страхом новых лет
Снова мы идем войною,
Вспомнив древности обет.

Мы поклялись уничтожить
Древние владенья зла
Снова в горне сталь, быть может,
Раскалится добела.