Нашим мамам. Им вечная почесть и слава!

Валерий Недюдин
С детьми разделили они
Все лучшие годы свои,
Даря им заботу и радость,
Вниманья душевного сладость,
Бессонные ночи и дни
Своей материнской любви.

Им вечная почесть и слава,
За то, что священное право
Используя, жизнь не щадя,
Рождают в мученьях дитя -
И все мы лишь мамины дети,
На этой прекрасной планете!

               30.11.14г.