Ложь...

Артём Егоров
Как много лжи в душе людской
Она, как часть людской природы
Она - прекрасный золотой покрой
Скрывающий, какие мы уроды

Легко мы говорим обман в лицо
Не то что правду болевую
Про мозг с куринное яйцо
И про улыбочку кривую

Про жалкое подобие таланта
И про ничтожество души
Про пыль на полочках серванта
И про кудряшки из лапши

Зато поплакаться готовы
Мы все, чтоб всем вокруг сказать
Про то, что против нас идут устои
И про сидеть уставший зад

Про то, что мы - для всех седло
И про извечное " я буду... "
Про то, что всем вокруг легко
И лишь тебе единственному худо

Как много лжи в душе людской
Она, как часть людской природы
Она - дитя лишь болтовни пустой
И есть у всех людей - любой породы