Шито всё...

Виктор Боковой4
Шито всё уже и крыто,
И забыто всё давно,
Танцевал под "Рио-риту",
Танцевал под "Домино".

Нарисованные брови,
Чуть заметные усы,-
Для неведомой любови
Заполошные часы.

Дамы - жаркие румянцы,
Кавалеры, как орлы,-
Хуторские были танцы,
Как дворянские балы...

    Рест.2019.