ЗападНЯ

Айямера
Кругом одна западНЯ!
Мы смострим строго на запад.
Воскликаем японское "НЯ",
Распускаем как немцы лапы...

Что за бред!Мы же русские люди!
А примеры с Парижу берем...
Как они мы не заживём.
Кто же нас за это осудит!?