Барыга

Владимир Котик
Мне пофиг на тебя,
И геморы* твои .
Нет бабок не звони,
Не засоряй эфир!

Вас много,  я один,
И всем я нужен щас!
Для вас я - господин!
Будете ждать и час!

Заплатишь сверх цены?
Тогда все будет всрок!
Ведь деньги всем нужны,
Рынок- весьма жесток!

------
Геморы * -  жаргорнное словечко,  означает проблемы, заморочки и т.п. ( произв. от слова геморрой)

30.11.2014
 Vikey