Разлука

Торрнадо
Святость и верность прощенной любви...
Такой настоящей как сердце в груди....
Как солнце в рассвете багряном лучистом
Как воздух легко__невозможно напиться...
В разлуке с которым всё кажется тленом...
И ищешь в прохожих____ таких непохожих
Родное движенье ___и снова не Он......
Окликнешь-поникнешь__и ждешь словно сон...