Любов

Атлантида 3
http://www.stihi.ru/2014/01/21/11250
Я не дышу
автор Рустэм Хисматуллин

Я не дышу, лишь только шепот,
Смотрю я в глубь, в твои глаза...
В тебе любовь, ресничек хлопот,
Моя же страсть, любви слеза...

Слеза и пот, с душой и тело,
Все сплетено, дано судьбой...
А жизнь любви всегда хотело,
В мечтах искала, нас с тобой...

Ты не дыши, от губ лишь шепот,
Смотрю я в глубь, любовь живи...
Движения наши, конский топот,
Бежим по кругу мы в любви...

И яркий свет, слеза нам светит,
Твой голос бархатный такой...
Душа на страсть в любви ответит,
Ты станешь женщиной со мной...

http://www.stihi.ru/2014/03/04/10502
Целую губы, все твои
автор Рустэм Хисматуллин

Ты поцелуй меня немного,
Люби всегда, во все года...
И не ругай, побойся бога,
Теперь в тебе, моя нужда...

===================================
Целуй взасос не очень сильно,
А то не хватит на года.
Теперь ты  мне необходима -
Сильней, чем малая нужда.

Слеза твоя во тьме мне светит,
Она, однако, не фонарь.
Но где же ты? Кто мне ответит?
Зачем же спрятан  божий дар?

Любви хотела моя тела,
Сплелась клубком она с душой.
О боже, как судьба потела,
Когда искала нас с тобой!

Все сплетено - глаза и уши,
Судьба, любовь, слеза и пот.
Сплелись клубком ресницы,  души...
И где тут чьё - чёрт разберёт. 

Ищу я главное- не мелочь,
Не чей-то глаз на языке.
Ищу чем женщину мне делать
И сам запутался в клубке.