я опять к тебе пришла...

Татьяна Петрова 7
Светочка, я опять к тебе пришла,
К твоим стихам, к твоим словам.
Светлая твоя душа, надеюсь тебе спокойно там?
Через столько бед прошла!
Но не проклинала Бога!
Смиренно муки приняла,
И у Его порога
Открылся Рай тебе! Я верю!