Природа-Человеком с Сердцем быть

Торрнадо
Природа-Женщина с Мужчиной...
Природа-продолжать Любить...
Природа-возрождаться снова__
Наперекор всем скорбям Жить.

И бедность и нужду призрев
Любить отчаянно и даже дико
Бояться:войн,болезней,смертей
И за любимого молиться-биться...

Природа- жизнь дарить_себя забыв...
Природа- защищать семью__всей грудью
Природа- слабого простить и не винить
Природа-Человеком с Сердцем__быть....