ее убила кучка чурбанов...

Облако Ночь
Ее убила кучка чурбанов,
Зашли-взломали,
Разожгли костер коньячный,
И уголок, в мечтах, что будет злачный,
Закукарекал звуками без слов,

Чурбан отесан, ему многое дано,
Он знает, что полиция в кураже,
Что у звезды все дешево и даже,
Течет вода, с оплатою в говно,

И в тишине, с пропажею под сердцем,
Уже не та, что верит в чудеса,
Ей вспомнились те-самые леса,
С износом и чурбанским мелким перцем,

И я по мыслям, что последний в месяцах,
Помазанник с прической краше, краше,
Чурбан белесый, он неграммотно отважен,
Он на очках, он сядет ровно нах.