***

Большаков Дмитрий
Иногда я люблю помолчать.
Потому, что в молчании своем
Мне не сложно чего то понять,
Подогнать все под общий объем.

Через всех понимая себя
От объема кусочек возьму.
Все как есть я потом покажу,
Помогая другим все понять.