Скажите мне

Юрий Федулов
Скажите мне, пожалуйста, друзья,
Что слаще может быть на белом свете
Чем губы те, что целовать нельзя?
Ни ярким днем, ни ночью на рассвете...

Запретный сладок плод! Не возразишь!
Что недоступно - то всегда желанно...
Ты постоянно глупости творишь,
И не жалеешь силы, как ни странно.

Мне подскажите, милые друзья,
Как успокоить раненую душу?
Рядится пешка в мантию ферзя,
Горя желанием кого-то скушать.

Мир полон неги и прекрасных чувств.
И нет нужды скрывать свои желанья!
Летят слова любви из жарких уст,
И жаждут руки новое свиданье.