Мир в ожидании

Юрий Федулов
Падают звезды с разбитого неба.
Стонет от боли земля.
Требуют демоны зрелищ и хлеба,
Сам Сатана у руля.

Бьются небесные ангелы с тьмою.
Зреет кровавый рассвет.
Рушится мир над моей головою,
Душам спасения нет.

Звезды пылают. Расчерчено небо
Нитями огненных трасс.
Ангелы справа (ведь демоны слева)
Бьются за души... За нас.

Мир в ожидании новой элохи -
Рай победит или зло?
Может мы были не так уж и плохи?
Выживем! Бурям назло...